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2010年04月15(木)

テーマ:食べ物の話

春木屋めんめん

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昨年末に中目黒にオープンした「春木屋めんめん」。何で「めんめん」なのか?

春木屋のプレスリリースより

「綿綿」:長く続いて絶えない様のことで今まで60年の歳月を経てきた歴史を大切にし、これからも続けていきたいという思い
「面面」:各々の人、めいめいと言った意味でお客様一人一人またスタッフ一人一人を大切にしていきたいという思い
「麺麺」:中華そば専門店の命ともいえる麺、この麺に込められた思い

奥深いです!

荻窪の本店には伺った事が無いのですが、シンプルな老舗のラーメンという感じで美味しかったです。
今回は定番の中華そばを頂いたので次回は「昔中華そば」を食してみたいと思います。


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